ESI > Articles > IDJERI Yanis de l’ONOU Tamda remporte le championnat national universitaire de jeu d’échecs

championnat national universitaire de jeu d’échecs 2017

Le championnat national universitaire de jeu d’échecs  qui s’est tenu à l’ESI les 8 et 9 décembre 2017 a été remporté par  IDJERI Yanis étudiant représentant l’ONOU Tizi-Tamda avec un parcours sans faute de 7 victoires sur les 7 rondes, la deuxième place est revenue à MEGHARA Lydia étudiante représentant le DOU Alger-Est et la troisième place est revenue à AMRANI Haithem étudiant à l’université de Tébessa, AZREUG Lazhar étudiant représentant le DOU de Ouargla remporte la quatrième place et à la cinquième place MOUKHTARI Ali  étudiant  de l’USTHB ,voir le classement ici
Les cinq lauréats ont reçu comme prix des tablettes offertes par l’ESI qui a  sponsorisé cet évènement.
Le nombre de participants a atteint le chiffre de 124 (sans compter les accompagnateurs) provenant de différentes wilayas comme Bechar, Saida, Constantine, Guelma, Skikda, Tébessa, Souk-Ahras Laghouat etc…….