ESI > Articles > OUSSEDIK Mahfoud remporte la troisième édition du tournoi d’échecs des grandes écoles ESIMAT 2015.
La troisième édition du tournoi d’échecs des grandes écoles qui s’est tenue à l’ESI du 1er au 2 Mai a été remporté par  OUSSEDIK Mahfoud de l’Ecole Nationale Supérieure en Sciences et Technologie du Sport (Ex: INFS/STS ) et membre de l’équipe nationale avec un parcours sans faute de 7 victoires sur les 7 rondes, la deuxième et la troisième place sont revenues à CHERIFI Zoheir et  CHAIB Mohamed Amine de l’institut d’architecture de l’Université de Blida , DRID Akram de l’ESI remporte la quatrième place et à la cinquième place  revient à ALLOUI Amine étudiant  de la faculté de médecine (ci-joint en fichier attaché le classement final).

Les cinq lauréats ont reçus comme prix des smartphones Samsung Galaxy S4 offerts par la société SEAAL qui a  sponsorisé cet évènement.
Par ailleurs cette année le nombre de participants était de 45 joueurs provenant de différentes écoles comme l’ENP, EPAU, ESC, INH,ENS Laghouat et universités comme USTHB, Univ de BLIDA et la faculté de médecine de l’université d’Alger.